注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】贺 《金橘》诗刊—(散文诗)  

2014-01-26 07:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《金橘》诗刊—(散文诗)

   

      前言:锦铁诗词学会约我写一篇关于《金橘》诗刊的散文诗,当时我为之一惊,我是不会写诗的人,这个老卢知道,总觉得有些力不从心。好在我脸大不害臊只好试试看:

 

       盼一期《金橘》小太阳,热浪浪的是那么烫。看到了好多诗文,深深话我党。一页八开纸,满满赞语,字字期望。说不尽心声,田园花谢花开的目光。读一首《感赋》忆往昔,高歌路壮生涯声声曲曲为谁唱,情感伤爱常常。七十流年人未老,夜夜寄梦想。人已离岗,无官身轻,担当悠悠依然在身旁。翻开太极拳的诗行,意浓浓的那么亮。七律《畅饮白云边》,伴虎也成眠。一首一首,一篇一篇,催人起航。催不尽夕阳,风光无限的美好天堂。

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017