注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】放风筝(随笔)  

2014-12-25 05:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】放风筝 - 今金金 - 今金金
 
放 风 (随笔)

2014年12月19日 - 今金金 - 今金金
老卢供画

两只风筝在天空自由遨翔,一只小,一条小魚。乘风破浪,悠游自在。隨着风向的变动,风筝以各自的姿态起伏、摆动。
一上,一下,一左,一右。时而靠近时而远离,各领风骚,很是壮观。
开始小显得咄咄逼人,看似要吞食那条小魚小魚躲躲闪闪,小无法靠近,让它始终不能得逞,哈哈,你抓不到我!
两个小东西好像一对尽忠职守的警察,守护着这一片领域,从来不知道在天空中飞翔是这样的愉快,自由,自在。
突然,一片黑云,一阵狂风,两只风筝起伏摇摆,好似翻江倒海。小雀很快断线坠落,小魚欲救不能,含泪目睹小雀粉身碎骨。朋友一路走好,我们来世再见吧!



鸢壮观
底下路人行。
一只断线落,
一只不曾惊。
 
 



【原创】放风筝 - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017