注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】百万大奖  

2014-12-23 06:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】百万大奖 - 今金金 - 今金金
 
 
百万大奖
2014年12月19日 - 今金金 - 今金金
老卢供画

     这对夫妻真好玩,两人只穿一双鞋,竟然还是大木板。据说夫妻俩要参加冬季运动会,还说奖金很高,他(她)们选择了拿手好戏捆绑跑。
     离赛时间到一礼拜,就天天早起晚归炼跑。这个项目难度很大,弄不好就摔跤,两人身上块的,有时还弄得鼻青脸肿的,苦头吃了不老少,百万奖金太诱惑,还是拼下老命博一把
    老公在前老婆随后,一二三四加油跑,五六七八起大早。有人说有钱能使鬼推磨,他们为了大奖不要命。
    老公:坚持下去。老婆:毁尸灭迹。老公:最后一公里。老婆:实在受不了。老公:百万在握,老婆:不要算了。结果是老公硬是拖老婆跑,还唱起,一不怕苦二不怕死的毛主席语录。你瞧瞧这夫妻搞笑不搞笑!


夫妻两个大捆绑,
亦步亦趋高声唱。
比赛场上决冠军,
为的百万大奖赏。

 


【原创】百万大奖 - 今金金 - 今金金
  
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017