注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】人家溜狗俺溜魚(随笔)  

2014-12-26 07:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

【原创】人家溜狗俺溜魚 - 今金金 - 今金金
 

人家溜狗俺(随笔)
2014年12月25日 - 今金金 - 今金金
老卢供画

     现在人们生活提高了 ,衣食住行不用愁,8小时以外都有各自的爱好,其中玩起宠物的不老少,宠物也是五花八门的,什么都有,但狗的居多。大、小、哈巴狗;白狗、、癞皮狗。
     昨天,我突然发现玩魚的,玩魚的古今中外比比皆是,不值一提我突然发现玩魚的是他的玩法,是前无古人后无来者的玩法
     图上的一位先生让人耳目一新,这位先生好潇洒哦,魚在水下游,他在岸上走。风和日丽向前走。
     这条大鱼足超过100斤,用狗链套在它的勃子上,一边一边冒汽泡,还拖着主人跑。我们锦州有句方言,把腿都了。还真的,你好好看看,这位先生细不?直径没有一毫米。
     人说,狗是忠臣猫奸臣,可这条大魚不可比,它忠心耿耿,为了主人刀山敢上水也下。听说主人爱吃魚,它拼命养儿育女,随时随地摆在主人的餐桌上。主人,扬眉吐气,魚,赤胆忠心;主人,肥头大耳,魚,舍生忘死。

人家溜狗俺魚,
天天绕着鄱阳湖。
有人说我傻乎乎,
姓王来我卢。
  
 
 【原创】人家溜狗俺溜魚 - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017