注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】雪雨露生日快乐(随笔)  

2014-02-18 17:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪雨露生日快乐(随笔)

祝雪雨露芳辰快乐【原创】 - 苍鹰 - 苍鹰

 

【原创】雪雨露生日快乐(随笔) - 今金金 - 今金金


      圈主雪雨露生日到了,本应给她贺喜、贺礼。韵语春秋这一大家人,百拾来个,分居在长城内外,大河上下,欲求不得,相见更难。想来想去还是以文字为载体贺贺喜,也算是礼,了却心愿为好:当家的,祝你生日快乐,愿你年轻不老!

      你是《韵语春秋》的掌门人,这么大的一大家子,好不容易啊!都是老大不好,说撂挑子就撂挑,他逍遥自在,写诗作画,他漫不经心的说说笑笑。

      这么大的一大家子,真不容易啊!油盐酱醋用车拉,还有常常要打架,他叫屈,她在骂,有的站在旁边嘻嘻哈。小财迷不停地在叫妈。

      这么大的一大家子,真不容易啊!花钱的多赚钱的少,常常入不敷出,谁知当家这么难?好在现在社会好,政府发给最低生活费。老老少少饿不着。

      这么大的一大家子,真不容易啊!但你的付出也有回报。圈友个个心里有数,人人离不开这个家,就说老明,晚上归来鱼满仓,总是挑上几条打包快递邮回家,不知你收到没收到?还有忠心耿耿老灌塘,去年夏天急着去嘉兴,这个家伙脑袋进水上错车,来到锦州才知错。回去之前我反复教他怎么走,怎么走。至今也不知道找到没有找到?

       春节假期央视记者采访我:你家的家规是什么?我脱口而出:老大,人太刁,当家的,人太好,大大小小、老老少少只图吃得饱。我估计你能看到这个画面,表扬我说得好。

雨露生日到,

我来送蛋糕。

老卢掌大勺

草儿去闹闹。



 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017