注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

我结识了一个新博友——善良人  

2014-03-19 15:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我结识了一个新博友——善良人


我结识了一个新博友——善良人 - 今金金 - 今金金

善良人


   受金叶的邀请,我加入了《扯学研究会》,就不由自主地在会馆转。扯学研究会不错会员不多却人才济济,让我耳目一新

   当然,我首访的是该会圈主——善良人。打开了他的空间,又让我耳目再新一次。我欣赏的是他的文笔,和他文章中所透露出来的丝丝哲理。不愧为政府公务员中笔杆子。粗看了一遍,他的文章以散文、随笔、杂谈为主。文章雅致,妙不可言,細細读下去是一种享受,还能让你拍案叫绝。

        他的《来世让我做你的妻子》读起来朗朗上口,让人深感情深意切。夫妻是一首诗,让你在普通的日子里读出韵律来;夫妻是一阵雨,让你在枯燥的日子里湿润起来;夫妻是一片阳光,让你的阴郁的日子里明朗起来。善良人的一家,更是善良人的善良。

      他最喜欢的人是周恩来和朱镕基。周恩来是人民公仆,朱镕基是大明公正。一朝为政,世代传颂。我和善良人的信仰是相通的。

         他对博友看得很重,他说博友就是朋友。是啊,虽然博友相距很远,但,却是朝夕相处,无话不说,在这个网络世界里,你可以笔下生光辉,他可以字字珠玉,她可以丹青妙笔,把会馆装修得花枝招展。我们是网友、我们是博友,我们更是朋友。

扯学会馆南大门,

一群学子好气氛。

西扯做学问,

会馆掌门善良人。




  评论这张
 
阅读(328)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017