注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】扯学研究(6)扯扯大北方  

2014-03-30 08:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扯学研究(6)扯扯大北方
   
2014年03月29日 - 今金金 - 今金金
送礼不要买东西,来客欢迎带现金。
  
     扯淡大师大北方,这是我最近发现的一位精英人物,是英国牛津大学扯学博士后。凭着他一颗爱国热诚回国报效祖国,很快帮助圈主善良人组建了《扯学研究会》。经过他们的努力,研究会初见成效,培养了一大批扯淡学子,整天在会馆里扯来扯去,大北方起到了至关重要的引领用。
     扯学研究会组织严密,人才济济,设有圈主、副圈主、荣誉圈主、顾问、最佳管理员、管理员等等,等..... 
     大北方来自大南方,他是一个货真价实的草根精英,绝非是豪门子弟。他的自传是这样写的:“当过干部。开过门市,养过车,摆过地摊,跑过销售,开过酒店。不管你原来是大头、小头,现在就是老头了”。
     老头老头,你可不是一般的小老头了,你是扯学研究会的地头蛇了。大家都要给你送钱,送房,送汽车。
     为了表彰研究成员取得的成绩。你给三位杰出的人员发放了(胡扯大师)证书:上海傻大姐、幸福小屋、黑妹。我这个新圈友祝贺你们了。你们的贡献万古长青,祝福我们的扯学研究会百年千年!
      不幸的最近有人提出异议,大北方有贪污受贿嫌疑。揭发信是这样写的:大北方发的(胡扯大师)证书是钱权交易。要(胡扯大师)证书是有条件的。他的门口写着:“送礼不要买东西,来客欢迎带现金。”也不知道上海傻大姐、幸福小屋、黑妹,各自都给了多少钱?希望这个揭发是搞错人了,希望我们的大北方是清正廉洁好公仆,希望我们的研究会永远是个清水衙门。

北方最佳管理员,
老家就在大四川。
升官必须拿钱来,
然后让你当大官。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017