注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】小小说(抬扛)  

2014-04-23 07:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小说   (抬扛)

     老张头爱咬个死理不松口,一辈子下来总是这个样子,大家干脆就叫他
抬扛。开始有点不舒服,慢慢听习惯了也就听之了之,后来干脆就答应。
      一天抬扛在那儿活动活动身子骨,也算是在锻炼。眼前一个老头给一个中年妇女讲怎样健身,抬扛就靠过去听听。老头讲的津津有味,妇女听得专心致志。抬扛也洗耳恭听。
      听得出来,老头是很主意运动养身的。他一天打坐一小时,按摩一小时,快步走一小时,还有其他零零碎碎的两小时,看上去他的身体确实很好。
      抬扛问:你饮食怎么样?老头源源不断的说出他想说的话:这些东西都没有用,于康讲的营养金字塔,我就不信。我要不几天都吃素,要不一顿能吃两碗红烧肉。我大咸菜卡卡咬,一个月一斤盐。我血压不高,什么病也没有。抬扛说:那你再注意合理饮食,身体不就更好了吗?老头一点不愿意了:现在都七老八十了,不知道哪天就死。管不了那么多。
       抬扛感到抬扛机会已到,抬他一下:那你为什么每天用5个小时打坐、按摩,快步走啊?
      老头无路可退:你在抬扛!
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017