注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】 狗妈(纪实)  

2014-04-28 06:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        狗妈  (纪实)  
      我写过一篇“狗爸”。昨天出去溜圈,又得到一个写作题材,足够我写好一篇纪实 。根据这些题材,写上一篇“狗妈”是没有问题的。再和原来那篇“狗爸”配上对是蛮有意思的。
     我还是在原来的小花园溜圈。突然听到:“儿子,过来,妈抱你回家”。这种声调,这种语气,完全是慈母般的。转头一看,是一位中年妇女,抱起一只小白狗。我仔细看看,这小白狗白胖胖的,非常干净。前身穿着衣服,后穿着淡绿色的超短裙,可以说是花枝招展。
     是啊,半年就听我同伴说起过,但我始终没有见到,对他们的种种描述,我持怀疑态度,将信将疑。看来我是少见多怪了。
     我向她走去:“你的小狗干净净,白胖胖很可爱。你怎么把儿子打扮成女儿了?” 她很直率的回答我:“这只是狗,因为我家只有一个女儿,没有儿子,所以就叫它儿子了。”
     以上是纪实,绝无夸张。纪录下来供网友看看,开开眼界。

              文外:

             草儿的心语说:俺和老公也这么叫猫咪。

             今 金 金 回 复:那我叫你猫妈好了。
     
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017