注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】扯学研究(13)扯扯徐州二杰  

2014-04-10 07:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 扯学研究(13)扯扯徐州二杰

                                       【原创】扯学研究(12)扯扯徐州二杰 - 今金金 - 今金金      【原创】扯学研究(12)扯扯徐州二杰 - 今金金 - 今金金
                                      卢老                             

   卢老、,是大名鼎鼎的徐州二杰。江苏省徐州市,地灵人杰,出人才,出成就。在旧社会军阀割据时代,徐州就出来一个出类拔萃的辫子帅张勋。而今,卢帅、帅相继问世,一个鹰击长空,一个潜入地沟。他们相辅相成,掌控着整个徐州北大营。
   卢老爱诗,莺老爱詞。五绝、七律、满江红;品令、梁令、调笑令;犯花、瑶花、蝶恋花;一枝春、一剪梅、一江春水、鱼游春水;上林春、上阳春、九重色春、西施愁春。打开他们的空间,漫山遍野清一色,统统都是阳春白雪,送你上仙境。
二老决定捧出桂花酒,来到扯学会馆要做无私贡献。善良人喜出望外,把老受宠若惊,差点晕过去。草儿蹦蹦跳跳,金叶捧腹大笑,里里外外灯红酒绿,上上下下好不热闹!欢迎你,卢老!欢迎你,莺老!

                      卢老莺老是大佬,
                      肚里学问可不少。
                      来到会馆种水稻,
                      要当扯学阿庆嫂。


  评论这张
 
阅读(295)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017