注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】南巡游记(七)新世界饮食城  

2014-06-19 05:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南巡游记(七)新世界
                                     
                                    【原创】南巡游记(四)新世界 - 今金金 - 今金金
 
 
      几个外甥要带老舅沾沾洋气,小车停在中共一大旧址附近一处地下停车场。就在中共一大旧址附近,是一个多国餐馆,又叫新世界饮食城,我们选择了一家越南餐馆,来体验体验异国品味。这个国家並不洋,可餐厅比洋还洋餐厅食客进进出出。
       我们一共点了八道菜,是有些特色和洋味。除了一道茄里蛤蜊无人问津,其他的还是可以接受的,味不美,但可以吃,因为就是为了体验一下,所以也没有后悔。
       洋味当然是洋价。我在这里不具体报价,说说一杯茶水,你就会知道这里的价格吓死人。这天我们不想喝酒和饮料,每人来杯热茶水,价格是每杯38元,你想想,就是这个样子的。
      记得在2012年,外甥女请我们全家去东方明珠用餐,套餐已经搞定,我另外要了一杯胡萝卜汁,我以为是特殊加工而成,味道一定不错,谁想到,就是用一根胡萝卜打碎了之,让人无法接受,喝了半口就放在一边去了。最后让他弄去了整整300大洋。一根胡萝卜价值300元,黑不黑?你怪谁,这叫姜太公钓鱼愿者上钩。



【原创】南巡游记(七)新世界饮食城 - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017