注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】南巡游记(六)今航失联  

2014-06-18 05:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南巡游记(六)今航失联

【原创】南巡游记(六)今航失联 - 今金金 - 今金金
 
     
     一则“停博告示”激起千层浪。老今要去上海,暂时离开博圈,和各位告个别。没有想到反响如此热烈!有的关注倍增,有的幸灾乐祸,有的第一时间发出求救,有的准备高炮要补上一枪,场面一片混乱。韵圈滚动报道,都是头版头条:“老今失联了!”  在“停博告示”上点击量足足提高一倍。
      唯独老卢出尔反尔,一会要联系国家仪仗队,准备元首级欢迎,一会又准备高炮将他打下来。老明却跟踪报道,今天是失联第二天,第三天..........第八天。老灌塘急着要打电话,有的还建议要找黑匣子。不瞒你说,老今还是老今,吃得饱,睡得香。
      老卢觉得有点过,和老莺一起准备了盛宴,写好了热情洋溢的欢迎词。可我老今没有看着,从他身边过,从他身头上行。回锦的路上真想下来看看两老。可徐州布满高炮,也就快快离去。


                                              2014年06月18日 - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017