注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】南巡游记(十四)再见了——上海  

2014-06-26 06:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南巡游记(十四)再见了——上海

 【原创】南巡游记()再见了——上海 - 今金金 - 今金金
  
      晃,在上海半个月了,我的游记也写到头了。耳闻眼见,啰啰嗦嗦写了一大堆,大多都是事实,但也有发挥。
     博客就是好,想写什么就写什么,随心所欲。我和老卢好,所以写啥总是隔三差五的同上边。他可亲、可近,不可或缺;他可心、可爱,妙不可言;他可信、可嘉,更是可歌可泣。看得出来,他有时看了就会怒发冲冠,有时看了就会嬉皮笑脸,有时看了就会叫苦连天,有时看了还会心花怒放!世界上,奥巴马碰上中国梦,网易上,卢道南遇到金不换。逻辑,往往就是这么怪?
      写的,有天上的,有地下的;有浪漫的,有纪实的;有写人的,有写景的,还有写狗的。我写了个百岁老人,更让人耳目一新,这是纪实,没有半点虚构。请记住他,他叫应治仁。
       西瓜、水果一桌,谁也别见外,随便拿着吃。有的,是上海带来的,有的,是嘉兴的特产,有的,是草儿送来的,有的,是老卢亲手种的,还有,是把老最近培植的。唯独金叶抠门,泸州老窖早早坚壁清野了。也好,不喝就不喝,免得喝成酒精肝。


【原创】南巡游记()再见了——上海 - 今金金 - 今金金
 
 

【原创】南巡游记()再见了——上海 - 今金金 - 今金金

 

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017