注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

南巡游记(二)打老虎  

2014-06-14 05:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   南巡游记(二)打老虎


南巡游记(二)打老虎 - 今金金 - 今金金
老虎打的好!

 

      这次乾隆皇帝下江南,有吏部尚书老今金金隨从。路经徐州,有徐州知府卢道南一路跪迎,乾隆皇帝手令立即拿下。共定八大罪状,一,中央八项规定下来他置若罔闻,顶风違纪,无视中纪委的三令五申,杀!二,草菅人命,滥杀无辜,罪恶滔天,杀!三,伙同宋江写反诗企图谋反,杀!四,生活腐化堕落,三宫四院,七十二偏妃,杀!五,买官卖官跑官,杀!六,常常脸上抹泥钻水沟,杀!七,滥发奖金,大吃大喝,杀!八,搞什么七绝八律的,七平八仄,乱七八糟,杀!

     老卢是我的老师,我实在不忍下手,但皇权如山,岂能营私。

    皇上又旨:调河南叼民老灌瑭接任徐州知府,调锦州铁匠明鸣名任徐州府衙门更夫。

                                              钦旨!

南巡游记(二)打老虎 - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017