注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】卢大人提审大北方  

2014-07-26 05:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

【原创】卢大人提审大北方 - 今金金 - 今金金

 
 卢大人提审大北方
 
 
                                     2014年07月25日 - 今金金 - 今金金               2014年07月25日 - 今金金 - 今金金
 

  

 

    升堂………!

     卢大人,啪的一声。把扯学研究圈主大北方押上来!

大北方身不离环保车应声到堂。他对着县令不跪不拜,还嬉皮笑脸。

     卢大人:大胆刁民,你拉车入堂,你要造反不成!

     大北方:不敢,不敢!大人不是说过,车在人在,一定要把徐州扫得干干净净吗?

     卢大人:那你为什么不跪下?

     大北方:昨晚大人骑着毛驴微服私访,可毛驴一路前去,一路稀屎,我就一路扫去,现在车上满是稀屎,我要是跪下不就满堂稀屎了吗?

    卢大人感到不可思议,为什么我吃的泄药,它怎么就跑肚拉稀呢?就下堂闻闻这车里的稀屎,没有错,是我驴拉的,是我驴拉的:下去吧,这是我的错,下次我再微服私访,我就吃干的好了。

     大北方:谢大人,大人圣明。

 

 

                                          【原创】卢大人提审大北方 - 今金金 - 今金金             【原创】卢大人提审大北方 - 今金金 - 今金金 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017