注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】骗局无处不在(纪实)  

2014-08-14 05:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】骗局无处不在(纪实) - 今金金 - 今金金

 

骗局无处不在(纪实)

    无处不骗局,小心再小心。我的一位同事昨天给我讲了一个故事,让我捧腹大笑。他笑嘻嘻地向我走来,他气冲冲的对我说:今天早晨接到电话:瑞祥,我是你老叔,今天到你家准备住几天,现在在沈阳办点事,中午到锦州。

     我的同事:你说话怎么这样声啊?

     骗子:这几天有点感冒。我的同事信以为真,放下电话就和老伴准备丰盛午餐,足足花了300元。

      10点30分又接电话:瑞祥,我迂到麻烦,给我卡上划6000元钱来。我的同事:什么事啊?骗子:你不要问了,到家就知道了。我的同事心里有了疑团,一,不像我老叔的声音、二,莫名其妙的又迂到了麻烦,还要6000元钱。决定考他一考:老叔,上次说小弟换了工作,现在他干什么工作?骗子:我在着急,你问这问那的,到家再聊。我的同事马上改口:你把卡号给我,马上去划。

    我的同事放下电话,就给哈尔滨老叔家打电话,正是老叔接的。骗局立马告吹。

    我的同事,钱是没有骗走,可这么多的鸡鸭鱼肉,老俩口怎吃啊 !

    敬告多多网友,千万不要泄露自已任何细小信息,现在骗子多,防不胜防哦!


              请教,我在阅读金叶“感谢你陪我一程”时,留言后,点击喜欢怎么在金叶 “感谢你陪我一程”中出现喜欢红心,还在我的这篇文章上同时出现 喜欢红心,谁能知道,请教了。                                                                                                            

 


                                                                     【原创】骗局无处不在(纪实) - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017