注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】一石激起千层浪  

2014-10-16 06:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】一石激起千层浪 - 今金金 - 今金金

 

  

一石激起千层浪

     扯协元老把老为了把反腐倡廉进行到底,毅然决然地曝出了扯协圈内高管的严重腐败现象:扯协会长敖科,以及善良人、大北方、金叶四个人有严重腐败行为,而且是跨国腐败。

     一石激起千层浪,无论圈内、圈外众说纷纭,议论纷纷。並引起舆论界的高度关注。他们在反腐倡廉的风口浪尖上顶风腐败,明目张胆地用公款到俄罗斯包二奶。就此瞬间,扯协研究分崩离析,顷刻瓦解。可惜啊!就这好好的扯协研究不复存在。扯友们都纷纷背井离乡,自找谋生,伤痛痛,泪痕痕。

      其实,对于此事,我到有我自己的独特看法,无需大惊小怪。其一,当今中俄关系空前看好,中俄关系对我国尤为重要。他们去俄罗斯包二奶,可以说是歪打正着,两国联姻对加深两国友好起到积极的推动作用,应该肯定;其二,挪用公款,把老没有拿出任何证据,从法律上说此罪不成立;其三,他们各包二奶没有违反中华人民共和国婚姻法,婚姻法规定是一夫一妻制,没有说包括在国外纳妾啊!比如大北方老伴同意,就让他去吧。

     问题是把老过机会,把这样的好事让他们不劳而获,自己却落得两手空空,心里不平衡啊!当然只能怪他自己,决策权在他,他不去就怪不得他人,唯一的办法是他找一个机会独自一人去,免得他人说三道四。

     其实也难怪把老心里不平衡,当他看到这么多白白嫩嫩,娇艳欲滴的美女,怎么能让他不垂涎欲滴,她们的一举一动,一颦一笑都那么勾魂。反正我老今是理解你,别人怎么看随它去。

             

海外寻友记(扯文) - 把老 - 把酒问青天的博客

 

        下面我把把老的一首诗,改了5个字奉献给纷纷离去的各位圈友,以了结扯协朋友的一片怀念之心。

       幸运全靠吹,

    全凭一张嘴,

    把老是权贵,

     抱得美人归,

     今日入洞房,

     明日各纷飞,

     一枕黄粱梦,

     又能埋怨谁?


 

 

【原创】一石激起千层浪 - 今金金 - 今金金


【原创】一石激起千层浪 - 今金金 - 今金金


 

 

    扯协烂摊子了,我走了,但我不想离开扯协的这些难兄难弟,难姐难妹,希望大家还能常常走到一起诉诉衷情,聊聊天。把老一时糊涂,给他一些宽容,给他一些时间去俄罗斯把小姐抱回来!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017