注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】一夜之间老卢年轻了  

2014-10-20 05:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】一夜之间老卢年轻了 - 今金金 - 今金金

 

【原创】一夜之间老卢年轻了 - 今金金 - 今金金

 
 

   一夜之间老卢年轻了

      现在的网络真好,第一时间就能知道千里以外发生的人和事,是电速,是光速。

     老卢一夜退回48年前,这是最近在江苏省徐州市发生的一件真实的事。老卢年已七旬,他的肖像我最熟悉不过了,几乎是天天能见。看上去和他的年龄相仿。就在前天,我突然看到了老卢的今天,阿哈!一夜之间咋能变的如此年轻,退回48年前。

     这个模样看上去嘎嘎的,愣愣的,傻傻的。穿上军装摸爬滚打,一不怕苦,二不怕死,誓死捍卫党中央,誓死捍卫毛主席!

     这个模样看上去黒黒的,高高的,挺挺的。笑望前程无限,一努力,二拼打。将军、元帅,直至山本五十六。

     这个模样看上去他 刚愎自用,胸有成竹,柔中克刚。他勇往直前,冲锋陷阵。可谓千军易得,一将难寻。

     我曾经听他说过:我老了,血液流动也不畅了。而今他已脱胎换骨,时光倒流,肯定有深层次的原因。这个秘方是绝对不能从他口中得到。

     我要在这儿试试看,能否分析到位:其一,据说老卢自从创建《韵语春秋》以来。受到道教天师张道陵看重,常常被请去道教发源地四川鹤鸣山,这样一来二去,张道陵的仙丹被他吃得所剩无几。当然啦,老卢已经得道成仙了,也就年轻了。其二,莫非是他在无意之中找到了时光隧道,就毅然决然定位在48年前的时间节点 ,瞬间模样焕然一新。

      这是一件翻天覆地的特大事件,很快就会吸引全人类的目光和世界媒体的高度关注。老卢要做好充分的思想准备应对各方来客。

     希望老卢能给人类做点贡献,把秘方公布于众,塑造一个全新的世界,你将功德无量。

 

 

这个世界真奇妙,

时光能够百年少。

而今老卢今胜昔,

已回少儿花枝俏。


 


 【原创】一夜之间老卢年轻了 - 今金金 - 今金金

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017