注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】吹捧(扯文)  

2015-01-17 06:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】吹捧(扯文) - 今金金 - 今金金
 

吹捧(扯文)
【原创】吹捧 - 今金金 - 今金金
老卢供画

     公仆,靠为人民服务,才能得到人民的拥护,有良好的口碑自然受到重用。焦裕禄就是人民的拥护,有良好的口碑。才从一般干部成为县委书记,几十年以后的今天,大家还牢牢地记住他。
     靠拉帮结伙,抬轿子,小圈子,靠买官卖官,早晚要霸王别姬、粉身碎骨。大老虎周老,他这个圈子大得很噢,他的吹鼓手多得很哦,最后只得个身败名裂,押上历史的断头台。
     吹捧者跪地为他主子又吹又捧,把他的主子上天,以后鸡犬升天有他,发财致富有他,可他没有想到拔出萝卜带出泥更有他!
     圈子和圈子还是不一样的,比如,我们的《韵语春秋》也是一个名符其实的圈子,还有颇受大家拥护的大圈主卢道南,还有不少全心全意圈友服务的管理员,他们起早贪晚辛勤劳作,无需报酬无需吹捧。他们升官不发财,有事就过来。在这里给圈主点赞,给管理员点赞!

建功立业靠人吹,
步步高升靠人堆。
拉帮结伙必贪腐,
这种游戏太违规。
 
 



【原创】吹捧(扯文) - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017