注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】人狗反差大(杂谈)  

2015-01-12 07:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】人狗反差大(杂谈) - 今金金 - 今金金
 
人狗反差大(杂谈)

2015年01月11日 - 今金金 - 今金金
老卢供画

    以上场景实在让人难以接受,现在在我们的城市绝非是个别现象。随便大小便已成为景观一大污点,有的在人流密集地处,明目张胆的脱下裤子就尿有的在“此地禁止随便大小便”敬示牌下照样尿。这叫现代社会拥入不少新石器时代的人,好无奈,好悲哀!
     相反,随着社会文明的进展,不少宠物在主人的调教下,也开始文明起来,它们不随便大小便。我写的《球不是球》一文中,那只小狗球就是不随便大小便,当我带它出去溜溜弯,它从来不在外面大小便。时间长了也坚持,直到回家,急着进入厕所解决问题。



人尿随便撒,
尿厕所
人狗反差大,
尴尬不尴尬!





【原创】人狗反差大(杂谈) - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(185)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017