注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝金叶生日快乐(随笔)  

2015-01-19 06:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】祝金叶生日快乐 - 今金金 - 今金金
 
【原创】祝金叶生日快乐 - 今金金 - 今金金
 
 
祝金叶生日快乐(随笔)


【原创】祝金叶生日快乐 - 今金金 - 今金金

     金叶,热心人、快乐担当人,是我们韵语春秋的管理员,大家都好喜欢他。他整天活跃你我之间,给圈内增添不少美好的气氛。在他生日之际给他点赞,向他祝贺!说一声:祝你生日快乐!祝你健康长寿!!!
 


2015年01月18日 - 今金金 - 今金金

 

叶君大寿五十一,
日后年年更得意。
韵语春秋众网友,
前仆后继送大礼。



  2015年01月18日 - 今金金 - 今金金2015年01月18日 - 今金金 - 今金金2015年01月18日 - 今金金 - 今金金
   


 老卢特别为金办了演唱会

2015年01月18日 - 今金金 - 今金金
  
     过年好,过年好,今年过年好热闹!羊年到,羊年到,有说有唱有舞蹈!黑马褂,道,带着金叶草儿跑。
    是啊!这个场面足够让人欢欣鼓舞。他们唱响了明天,后天,唱来了美好的中国梦。以这种形式为金叶祝寿是一个不错的选择。
    台上有徐州的、泸州的、浙江的、湖南的可谓来自五湖四海。他们高兴,他们欢快,他们个个花枝招展。美女、帅哥,还有花甲少年卢道南
   老卢领唱:金叶找哥泪花流,不见心扰愁
女高音草儿:望穿了双眼.....盼老,花开花落几春秋。
           全体:啊!......金叶...生日几春秋 ...几春秋。啦...啦...啦!!!




老卢身穿黑马褂,
台上领唱顶呱呱。
金叶草儿雪雨露,
南腔北调传佳话。




  【原创】祝金叶生日快乐 - 今金金 - 今金金
  



 
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017