注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】老卢捉鸟(扯学研究)  

2015-01-04 07:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】老卢捉鸟 - 今金金 - 今金金
 
老卢捉(扯学研究)
2015年01月02日 - 今金金 - 今金金
老卢供画

 
    老卢退休后,总想干点啥,做买卖赔了,打麻将输了,挖地沟塌了,抱孙子哭了,上网死机了。老太太好不满意:老家伙,你干啥啥不行,吃啥啥不够!
     老卢不蒸馒头挣口气,瞒着老太太把家里的锅盖拿来,干脆去野外捉雀。他把锅盖支起来,下面放满了各种粮食,白花花香喷喷的。他手牵线绳等着小鸟的到来,小鸟是一批一批的来,吃饱了一批一批的走,老卢老眼昏花就是看不着,整整三天三夜连根毛都没有摸着。回到家里,老太太又是一顿牢骚。

【原创】老卢捉鸟 - 今金金 - 今金金
 

老卢捉有一套,
敞开锅盖等到。
这些小比猴奸,
饱肚子赶忙跑


无茗居士:
老卢捉鸟创意好,
锅盖米粒加起早。
无奈眼神太不济,
鸟没捉到老婆恼。


大北方:
老今这篇扯得好
安排老卢去捉鸟
三天贪黑又起早
惹得老婆满街吵

【原创】老卢捉鸟 - 今金金 - 今金金
 
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017