注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】每逢佳节倍思亲(随笔)  

2015-02-16 06:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】每逢佳节倍思亲(随笔) - 今金金 - 今金金


  【原创】每逢佳节倍思亲(随笔) - 今金金 - 今金金



 每逢佳节倍思亲(随笔)

 

   每逢佳节倍思亲,很快就要过年了。这几天,我常常想念老灌塘,他离走了,消失的无影无踪了。有人说,他去五台山当和尚,有人说,他去他二奶家倒插门定居了,还有人说,他去中东帮助筹建伊斯兰国。我想,根据老灌塘性格,这三种可能都不能排除,不管怎样,我希望老灌塘能有个好的归宿。

     老灌塘啊,你要知道,你这一走,无时无刻不牵动动着大家的心,为了你,老卢拿出1000万给各圈友发压岁钱,想通过这种形式让你回家过年,你可不能辜负老卢的一片赤红红的心啊!

      你可能不知道,现在听雨回来了,他是被百度老总赶出去的。那天晚上倾盆大雨,出去看看就发现听雨回来了。他第一句话就问老灌塘去哪儿了?怕他着急,我没有真实地告诉他。我说你去亚丁湾旅游去了。他想见你一面,他很想你。

       老明他更想你,他想让你再来一次锦州,和你喝,和你天。你可能不知道,老明最近又在那个北京烤鸭店撞得头破血流,已经住了一个多医院,刚刚脱离危险,你应该过来看看他。


河南焦作老灌塘,

退休回家做新郎。

不告而别独自去,

养儿育女天天忙。 

 






【原创】每逢佳节倍思亲(随笔) - 今金金 - 今金金
哈哈,灌塘爷爷你真逗
  
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017