注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】欢迎听雨回家来(随笔)  

2015-02-02 07:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】欢迎听雨回家来(随笔) - 今金金 - 今金金
 

2015年02月01日 - 今金金 - 今金金

欢迎听雨回家来(随笔)
 
     听雨离开圈子快一年了,你这次回来大家都很高兴,已经快到奔走相告的火候了。金叶第一时间跑来告诉我:听雨回来了你还不去看看。说实在的,我也非常高兴,见到老朋友可谓不亦乐乎!
     记得,你在2013年3月弄了个《圈友七叟》,就匆匆离开,消失在茫茫人海,千呼万唤不回来,为何之?是何因?云里雾里!回来就好,回来大家就高兴,继续在一个战壕摸爬滚打,我们七叟不能离,不能分!
     现在,我们这儿也有小小变化。金叶升官了,雨露出走了,老卢重操旧业当圈主。老明把老灌塘收拾了,老莺还在上空飞来去忙个不停
     这一年,我们这块风水宝地旱得冒烟了,你来得太及时了,昨晚的倾盆大雨解了燃眉之急,今天中午我请客,大家都要来哦!都要给听雨敬酒,聊聊自己的相思之情。


听雨一走就一年,
跑到美国赚大钱。
见好就收回家来,
美金房产万万千。



 时光忽晃又一年,七叟相聚金门前。

为赴午宴锦州来,推杯换盏斗三千。





今金金回

  

   时光忽晃又一载,

    一切烦恼扔一边。

    七叟相聚金门前,

    举杯畅饮一年年。







【原创】欢迎听雨回家来(随笔) - 今金金 - 今金金
  听雨来了就好
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017