注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】返老还童不老人(随笔)  

2015-02-05 06:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年02月04日 - 今金金 - 今金金

返老还童不老(随笔)
【原创】返老还童不老人(随笔) - 今金金 - 今金金
  

2015年02月04日 - 今金金 - 今金金
 

2015年02月04日 - 今金金 - 今金金

 
  2015年02月04日 - 今金金 - 今金金
 
     昨天,我突然看到返老还童一条留言:“看望百度老朋友”。当时没有反应过来,后来看看头像,很像我在百度上的老师。我一定要弄个明白,去他网页翻来去,许多照片确实是他,文章更像他,一首诗词文采斐然、云霞满纸。是他,没有错。故乡沈阳现居西安,准确无误,是他,是他!他就是百度的返老还童。老师又来到身边让我喜出望外,在这儿说一声老师好,欢迎您的到来。
     自从百度换版,环境一落千丈,也和众网友竭力抗争,还是无济于事,惹不起躲得起,和老卢老明同来网易,就很少见到老师,有时也回去看看老师。
     老师,和他虽然没有见过面,却在我心目中抹之不去的好人,他才华横溢,他更平易近人,我和老明都很尊重他,常常提起他,提起他的文采,提起他的为人。
     老师写得一手光彩夺目的好诗词,但他不清高,不自傲,是一个德高望重的老人,是受人尊重的老人,我有这样的老师感到很欣慰。
      记得,一次我也学学写诗,在他的博客上留言几句,结果给高挂共赏。我也清楚的知道,在他的博客上挂共赏的,都是出类拔萃诗词佳句。他不怕质量等下的挂上影响自己的诗文。看得出来,他是以这种形式在鼓励我。
      老师,他只做学问不图名,来的都是客,和气待人,还有求必应。记得我有几次请教过他,都让我满意为止,而今我还历历在目。
       老师的作品怎么夸也不为过,文理上说我表达不好,但让人看了是一种享受。他从百度过来,是网易的一位新圈友,希望大家有空去返老还童博客看看,交个朋友,你会受益匪浅的。



先生出自书香门,
作词诗情意深。
夕阳黄昏多风采,
返老还童不老人。


 2015年02月04日 - 今金金 - 今金金

欢迎您返老还童!


  评论这张
 
阅读(444)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017