注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】老灌塘出来(随笔)  

2015-05-03 06:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】老灌塘出来(随笔) - 今金金 - 今金金

 

 
 

2015年04月30日 - 今金金 - 今金金

 
   随着年龄的增大,觉得睡觉质量越来越差,尤其是梦多了。梦,越来越稀奇古怪,有好梦,有坏梦;有忧郁不快的梦, 有喜悦欢快的梦;有人说,做梦娶媳妇,尽想好事,这到还没有。
   昨晚就做了这样的梦:说老灌塘去联合国当秘书长了。醒来我将信将疑,但我希望是就最好不过,起马我也有机会去联合国大楼看看。我这个人不管大事小情总是那样的执着。早早起来上网查查看,这个秘书长什么时候换的。结果一看还是潘基文。
   戏是没了,但老灌塘确实有好长时间没有见到了。有人说他扫厕所去了,我东打听西打听,确实有一个叫老灌塘的在扫厕所,前去一看是女的。有人说他上大学,和小阔同班同学,小阔说没有这个事。回来老明告诉我老灌塘刚完婚,带着新娘去钓鱼岛度蜜月,我看这可是差不多。
    我看到不少网友也在找他,我把以上的事写出来,让大家放心好了,他现在很好,很快活,等他回来再聚聚。

 

 

 

 

 

【原创】老灌塘出来 - 今金金 - 今金金


 
 

【原创】老灌塘出来(随笔) - 今金金 - 今金金 

 
 

【原创】老灌塘出来(随笔) - 今金金 - 今金金

 

    自从我开了美容院,他总是对我说三道四,这个不好那个不好,还说我卖狗皮膏药。下面我又特别给他做了一次,照片摆在那里,请大家说句公道话。是不是他已经年轻了20年?要不,他能找到那么漂亮的新娘吗?


 

【原创】老灌塘出来(随笔) - 今金金 - 今金金【原创】老灌塘出来(随笔) - 今金金 - 今金金 【原创】老灌塘出来(随笔) - 今金金 - 今金金【原创】老灌塘出来(随笔) - 今金金 - 今金金   

        做前的照片                 做后的照片                灌塘的娇妾                  做后的照片

 

 

【原创】老灌塘出来(随笔) - 今金金 - 今金金

 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017