注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】点赞老灌塘(随笔)  

2015-07-16 06:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 点赞老灌塘 - 今金金 - 今金金




点赞老灌塘(随笔)
 【原创】点赞老灌塘(随笔) - 今金金 - 今金金
 
    老灌塘好久不见他踪影,好像突然蒸发。我给他发了短信,过了好长时间回信说:这个月老妈在我这里,我得一步不离的陪着照顾她。是啊,他老妈一定是老龄高寿了,作为儿子是要尽孝的。然而,他的“一步不离”令我感动。
    老灌塘我们在一起喝过酒,聊过天。我叫他闷子烟鬼子,有恃无恐猛壮士。他大大咧咧嘻嘻哈哈。今天我看到了他的另一面,“孝子贤孙”。请大家千万不要错误解读。孝子贤孙原本是一个褒义词,中华文化美德敏感词,是文化大革命把它扭曲了。他的陪着照顾,他的贤,贤在一步不离,贤在连上网的一点点时间也没有了!让我想起了水浒传中血腥壮士李逵,将老母背着上梁山感人一幕。
   他是一个爱说爱笑爱玩人,网上写扯文网下喝大酒,踏遍青山到处游,抓住晚中年的尾巴吃喝玩乐。如今老娘在,万事皆可抛,我老今感动了,我老今要浓墨重彩点他100赞!

 点赞老灌塘 - 今金金 - 今金金




点赞老灌塘 - 今金金 - 今金金
 




 
  【原创】点赞老灌塘(随笔) - 今金金 - 今金金
  

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017