注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】和尚—大亨(随笔)  

2015-08-15 06:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年08月14日 - 今金金 - 今金金
                                               我的好友上海大和尚

    我的好友和尚,是我的老乡。他不念经,不吃素,不信佛;他学马列,学上网,学动画;他还接地气,正能量,讲义气,是一个与时俱进的大和尚。
    他年过半百,却是一位网络大亨,你看看画面上的动画,栩栩如生,活灵活现,是制作难度很高的动画,他能让自己的胳膊动起来,学着伟大领袖毛主席派头,频频向大家挥手示意!让自己全身摆起来:“欢迎朋友光临本博,祝福大家开心快乐”,简直让我目瞪口呆,如果大家有兴趣,可以去他的像册大享福。铺天盖地的杰作,足以让你眼花缭乱,你会不由自主的:捧、捧、捧!!!
    祝和尚永远快快乐乐,健健康康,祝和尚修成正果,普度众生!
 

【原创】和尚—大亨 - 今金金 - 今金金
 


2015年08月14日 - 今金金 - 今金金
 我是上海大和尚




【原创】和尚—大亨(随笔) - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017