注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】小阔来锦州(随笔1)  

2015-08-26 05:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】小阔来锦州(随笔) - 今金金 - 今金金
 

【原创】小阔来锦州(随笔) - 今金金 - 今金金
 
    接到小阔的电话,他要来锦州走,有朋自远方来不亦乐乎,我们两位都很高兴,像老灌塘来锦那样,盼望着小阔的到来。我们安排好他的行程,定好下榻的宾馆,等着他的到来。他是请假特意来的,可见情深意切。两代人,忘年交是蛮好的。希望他能来得高兴,走温馨。
    一出车站,虽然第一次见面,相望却八九不离十,没有错,他是小阔。小伙青春正当年,桃奋放社会栋梁。两位老汉迎了上去,好一阵寒暄,好一阵热情,好一阵忘年交。
     接风洗尘是不可缺少程序,远方来客,饭店档次不能不高。包厢把门一关就聊天聊地聊起来。看得出来小阔是很高兴的。他来锦州根本没有什么事,千里迢迢奔着两个老头来的,很难得啊,不用说,我们当然也很高兴。酒喝得不多,菜下得也少,可话没完没了,不知不觉两个小时过去了。下午还有安排,只好匆匆收场。
     锦州地方不大,景点不多,除世博园太远,太大,他不想去,三个地方是要去的,辽沈战役纪念馆、北普陀山、古塔博物馆,三天三个景是不错的决定。
     
【原创】小阔来锦州(随笔) - 今金金 - 今金金



【原创】小阔来锦州(随笔) - 今金金 - 今金金
 
 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017