注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】小阔来锦州(随笔3)  

2015-08-28 07:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

【原创】小阔来锦州(随笔3) - 今金金 - 今金金
 

    小阔来锦第三天,老明早早就去宾馆找他,一老一少要去古塔博物馆,第一次来锦州的小朋友,让爷爷带着闯关东,感觉一定不错。
     这几天小阔来锦成了不少人的疑团,有人将信将疑,有人干脆认为不可能,草儿坚持要看到照片才算,大北方也说看片片,尤其是金叶就实话实说了:“少扯别的,快上照片。”
     这个不能怪我啊,小阔就是不爱照,今天我给老明下死命令,必须把照片拿回来,草儿可厉害,她将大闹网易,大闹韵语春秋;金叶也不是省油灯,他会说老今吹大牛;大北方更会抓住不放,大做文章。好在小阔的配合下终于照了几张,洗刷我老今忽悠大家的骂名,让我深深地喘了一口气。
     明天是最后一天,小阔不是爱聊天吗,就让他在我家,给他个机会,让他大聊特聊,机会难得,我和老明一定会奉陪到底,中午去酒店设宴告别,下午送行走路。小阔走了明伯今伯给他两句话:“小阔能找称心如意的工作,小阔能早日同房花烛夜,当上阔爸爸!”


     
【原创】小阔来锦州(随笔3) - 今金金 - 今金金
 





                        【原创】小阔来锦州(随笔3) - 今金金 - 今金金【原创】小阔来锦州(随笔3) - 今金金 - 今金金


  评论这张
 
阅读(301)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017