注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】求助诸友公开信  

2015-10-31 10:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】求助诸友公开信 - 今金金 - 今金金
 
尊敬的多多好友:昨晚睡的好吗?
    睡觉是实实在在的休息,睡觉更是实实在在的享受。随着一年一年的老去,睡觉却成了一个老人的负担,一夜长睡一夜梦,一早起来在梦中。稀奇古怪的梦、说不清记不住。这一夜,让人好累啊!我已经承受好几年了,进过医院吃过药,统统无济于事。我昨夜十点睡觉,早上六点起床,一切照常,我突然想起了向好友求助的灵感。偏方治大病,民间有高人。这封信是向各位高人求助,向各位高人要方。希望哪位有确实有效的办法来帮帮,而后定会前去府上致谢,那怕是万里千山!
     有同感的朋友最好留上几句,也好作为沟通和交流,同命相连总是友,相依为命互相求,祝大家健健康康100年。


【原创】求助诸友公开信 - 今金金 - 今金金
 




【原创】求助诸友公开信 - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017