注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】狂购日货可以休矣(杂文)  

2015-10-04 06:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】狂购日货可以休矣(杂文) - 今金金 - 今金金




                                【原创】狂购日货可以休矣(杂文) - 今金金 - 今金金

 狂购日货可以休矣(杂文)

【原创】狂购日货可以休矣(杂文) - 今金金 - 今金金
 

【原创】狂购日货可以休矣 - 今金金 - 今金金
 
 

     号外,号外!日本马桶盖供不应求,严重脱销。 日本人在抵制中国货,中国人在狂购日本货,是日本货比中国货好吗?非也,中国货在畅销全世界,中国货被全世界人所认可,这是不可否认的事实。目前中国人在狂购日货,让人不可思议!
     在日本人奴役中国人时,他们强制中国人买日货,赚取大量资金来制造飞机大炮,亡我江山奴役百姓。掐指一算,东洋鬼子整整骚扰我中国1000年,杀我父老乡亲3000万,他们的滔天罪行历历在目,我们不图复仇,但求牢记。当前,日本在美国的支持下,快马加鞭地复活军国主义,东条英机又来了,他们妄图卷土重来,作为每一个中国人必须睁大眼睛以防万一。
     现在改革开放了,国人可以购买世界各国的产品,唯独不能买日本货,买一分日货推动一步军国主义,可万万不能啊。抵制日货,叫他们少建几艘航母,少出几架飞机,少造几枚导弹,让我们的子孙平平安安几百年,不做伊拉克,不当叙利亚。
     爱国,是每一个国人的良知。爱国,就是要维护国家的尊严、爱国,就是要促进祖国的强大、爱国,就是要分清敌我、爱国,就是要为强军强国作出贡献。没有强大的国家,就没有我们的未来。
     不要再去日本买马桶盖了,日本的马桶盖就是中国造的。还有奔驰什么的,他们赚了你的钱,还让他们暗中笑骂,你们怎么有那么多的白痴!
      为了明天,希望大家看到此文,一定要转载,让他铺天盖地。这,不是我文彩夺目,是为了我们的明天,为了我们的子孙万代!十三亿人一条心,精忠报国靠人民!

【原创】狂购日货可以休矣(杂文) - 今金金 - 今金金





 【原创】狂购日货可以休矣(杂文) - 今金金 - 今金金
 安倍晋三


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017