注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】怀疑妻子岀轨(小小说)  

2017-03-24 07:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】怀疑妻子岀轨(小小说) - 今金金 - 今金金
 
【原创】怀疑妻子岀轨(小小说) - 今金金 - 今金金
 
怀疑妻子岀轨(小小说)
    早上起来,夫妻俩要分手了,这次要一个星期,丈夫依依不舍:“霞,天冷了要随时添衣服,想吃什么就买,不要省。家里的活等我回来咱俩一起干,你别累着了”。妻子也显得难舍难离,也关照了丈夫几句:“出门在外面要多加小心,把钱和身份证放在内衣兜里”。
    这次丈夫去北京出差,现在高铁很快,也需要三个小时才能到。列车速度很快,车厢的前上方的标速,一直在302到303公里之间。
    丈夫的对座的男人年龄和自己相仿,是很帅的小伙子,一直在看自己的书,没有和任何人搭话。是这个丈夫先和他搭上话的:“你去哪儿?” 小伙子把书收起:“我去北京,你去哪儿?” 两个人你一句我一句就聊起来了。原来小伙子和他妻子是同一单位工作。
     聊起他妻子单位,丈夫的话就多起来了,打听打听这个人,打听打听那个人,有的小伙子知道,有的小伙子不认识。因为这个单位太大,很多人都不认得。正在两个人聊得津津有味,小伙子手机响了。小伙子很投入地和对方说话:“霞,我好想你,我一天也不想离开你,没有办法北京的事急着要办,我三天就回来,你等着我,我给你买好吃的”,车厢里很清静,手机里的声音别人也听得隐隐约约,丈夫越来越觉得是妻子的声音。
     他们俩越说越亲近,听得出来好像不是他的老婆,八成是情人。莫不是自己的老婆岀轨了,好像最近妻子和以前有点反常,好像每天都有反常的事发生,当时觉得很正常的也觉得有问题,他越想越不放心。
     丈夫灵机一动,马上给妻子手机打电话,怎么拨打都是占线,家里座机就是没有人接。小伙子的电话没完没了,对方的语调也好像自己的妻子差不多,丈夫在焦虑, 小伙子心情越来越好。其中有一句话他听得很清楚:“我老公不在家去北京出差去了”,下面一句就听不清楚了。丈夫顿时就火冒三丈,再也无法控制,站了起来揪着小伙子的脖领就拳打脚踢,小伙子毫无防备,被打倒在地,满脸鲜血。大家终于把他俩拉开,丈夫怒发冲冠,小伙子莫名其妙。
    此时此刻,丈夫的手机响了:“姐夫,我姐上午出车祸了,经过医院抢救已经脱离危险”。丈夫:“我刚才给你姐打电话怎么总是占线?”  “因为着急,我忘了带手机,就用姐的手机,把家里的人都叫来了” 妻妹说。丈夫立马跪下,向小伙子谢罪。这时乘警已到,查明原因,按照治安管理法,受到应有惩罚。


 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017