注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】给行人一条路(杂文)  

2017-03-09 07:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】给行人一条路(杂文) - 今金金 - 今金金
 
【原创】给行人一条路(杂文) - 今金金 - 今金金
 给行人一条路(杂文)
      随着现代化的脚步,城市在变化,日新月异。原来的自行车,小推车都变成了大大小小的机动车,尤其是每家每户的私家车密密麻麻,马路堵得水泄不通。有时开车比步行慢。
     人过马路要特别的小心翼翼,不可有一点马虎。一个同事,退休没两年车祸身亡,好可惜啊!
     尤其是让人难以忍受的,人行道都被小车占满。回家的人行道上都是小车,行人只能蛇行绕圈,手提的东西更加小心翼翼,怕挂坏人家的车惹起麻烦,几乎是条条马路都是这个子样的,出门好像在闯关,以后只能是越来越多,成了城里人的一大难题。
     正常人还行,盲人就难上加难了,在铺设人行道时,也蛮多人性化的,凡是人行道都有盲道,本是利民之举,应于赞之。可这盲道形同虚设,全部被机动车所占,又有几个人代和委员为其呼之?
     都说百姓的小事,是政府的大事。有这个认识就应该有这个行动,各级政府应该重视起来,解决这个城市的大老难,让百姓安家乐业。
     现在环保已经引起各级政府的高度重视,又立法又检查,又是考核当政者抓手,成绩显著。要环保的决心和力度,抓一给行人一条路。
【原创】给行人一条路(杂文) - 今金金 - 今金金
 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017