注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】香港是中国人的香港(杂谈)  

2017-04-04 10:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】香港是中国人的香港(杂谈) - 今金金 - 今金金


【原创】香港是中国人的香港(杂谈) - 今金金 - 今金金
  香港是中国人的香港(杂谈)

香港是中国人的香港,不是英国人的香港。这是路人皆知的事实,这是世人通晓的事实。

    可就在香港,有人就在光天化日下,明目张胆地拉出英国米字大旗。打着所谓民主民权,去集会、占中。香港人民痛骂:卖国贼、亡国奴。这不应该说是骂,因为他们就是卖国贼、亡国奴。我说,还要加上,帝国主义的走狗!

    鲁迅在《狗的驳诘》中:“呔!住口!你这势力的狗”,我看指的就是这些占中卖国贼、帝国主义的大走狗!

     提起走狗卖国贼,历史上有之,现今也有之,走狗卖国贼汪精卫,他认准了倭寇是他爹,他引狼入室,甘做奴才,成了千古骂人。现今又出来个“占中”,好在没人跟他走,这是历史的进步!

     在英国统治香港足足155年,这些走狗个个俯首帖耳,足足奴才了155年,却没有一个出来占中,没有一个出来求得民主。

    而今,香港人管理香港人,他们就感到不舒服了。如果没有忘记的话,彭定康在当你们主子的时候,你们拿到了几张选票?你们的民主又到哪里去了?这不叫奴才走狗卖国贼又能叫什么呢?

    他们怀念“华人和狗不得入内”的时代, 他们怀念华人吃大米就是经济犯的场景。因为他们的信念华人应该是洋人的狗。

     中国人的脊梁骨是硬的,只有极少数的人,他们心中没有国家,没有民族,没有他们祖先,甘心情愿地去恬洋人的屁股,亦步亦趋地学着汪精卫,甘心情愿地去做亡国奴。

     难怪,香港人将屎尿泼向他们的头和脸,他们满身臭味满脸屎,这就是他们应得的下场。给有骨气的香港人一点掌声和支持吧!

 

 【原创】香港是中国人的香港(杂谈) - 今金金 - 今金金

 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(282)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017