注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】活宝(小小说)  

2017-03-07 13:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】活宝(小小说) - 今金金 - 今金金
 
【原创】活宝(小小说) - 今金金 - 今金金
 活宝(小小说)
    铁路养路工在站内北头维修线路,因为很快有火车通过,必须暂定操作。十来个年轻养路工就坐在地上聊天,他们什么都聊,反正没有傍人,嘻嘻哈哈什么都敢说。
    一个外号叫活宝的,他性格很活跃,大家都愿意和他开玩笑。突然道口过去一个青年妇女,拎着刚买的萝卜白菜,离他们不远的地方走去。还时不时地朝他们看看。
    小王机向活宝发难:“活宝,你看这个女人多漂亮,你敢不敢上去亲她一口”,活宝:“我亲她一口怎么样,不亲她一口又怎么样?” “你敢亲她一口,中午请你喝酒吃饭,如果不敢,那你得请我啦。”  小王说。
    活宝信心满满,大家听到了,你小子不能反悔,说着向这个女人跑去,搂着这个女人使劲亲了一会,那女人只是想推开 活宝,没有什么过激的反应,只说了一句:“你干什么呀” 就走开了。
    活宝大获全胜,大家异口同声地说:“小王中午请客,要不,对你没有完”。王知道,想反悔肯定不行,只好乖乖掏钱请客,吃饭间大家都好奇说活宝,你的胆子好肥啊,光天白日之下耍流氓。可活宝毫不在乎告诉他们,我自己的老婆有啥不能亲的。王一脚踢的铁板上,大家哈哈大笑。
    活宝下班回家,老婆问他,你们搞的什么名堂,弄得我怪不好意思的。 活宝告诉老婆,中午我给你省下午餐费了。
【原创】活宝(小小说) - 今金金 - 今金金
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017