注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】贪官无罪(杂谈)  

2017-03-18 08:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】贪官无罪(杂谈) - 今金金 - 今金金
 【原创】贪官无罪(杂谈) - 今金金 - 今金金
 贪官无罪(杂谈)
     我在网上看到一篇文章,这篇文章很直白地表露出作者的思想,当我看完这篇文章,我就确认这位作者是一个还没有落马的贪官。他的主要观点就是:“我能容忍贪污,对官员过去的腐败,已经发生的腐败我都能容忍,因为腐败不只是在中国发生,世界各国都有腐败。但我不能容忍将来依旧腐败”。
     看得出来,这位作者想通过这篇文章来影响高层决策,反腐倡廉要适可而止,反腐倡廉无论如何比不上国家的和平和稳定更重要,也就是说,反腐倡廉会把国家搞乱的,经济会下滑,必须马上打住。也就是说,过去作者有贪污行为,就不要管了,我今后也不会再贪了,我已经够了,子孙三代都够了。
     有人会问,作者明目张胆的言论,难道不怕引火烧身吗?我想说,这位作者没有你想的那么笨,他对心理学的根基是很扎实的,他用的是反思维方式。如果有人以这篇文章去怀疑他是贪官,他会理直气壮地告诉你,如果我是贪官我就不敢去写。
    下面我把他的这篇文章摘录下来,全文太长,只能摘录:
     我能容忍贪污,对官员过去的腐败,已经发生的腐败我都能容忍,因为腐败不只是在中国发生,世界各国都有腐败。但我不能容忍将来依旧腐败”。
    1,这是既成事实,不以我个人的意志为转移;
    2,人性的本质:人性本恶,贪欲本是人皆有之;
    3,低薪无利养廉,官员不多“挣”无脸面对自己的老婆孩子;
    4,官员贪腐的问题严重性可大可小,及时改正就是小事,否则就是大事,但无论如何比不上国家的和平稳定和和谐更重要;
    5,如果把所有贪腐官员都揪出来,把他们贪污所得都分给老百姓,我自己也增加不了多少收入,万一弄不好把国家整乱了,老百姓就要倒大霉了。
   【原创】贪官无罪(杂谈) - 今金金 - 今金金
 


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017