注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】这样不可以(杂谈)  

2016-12-09 06:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】这样不可以(杂谈) - 今金金 - 今金金
 

【原创】这样不可以(杂谈) - 今金金 - 今金金
 
这样不可以(杂谈)
    铁东市场很大,分蔬菜类,水果类,调味类,肉禽类,水产类等等,从北头走到南端,足足有300米。最南端的一排排都是卖猪肉的,一摊挨着一摊,顾客川流不息,看看质量问问价,看准了就买,生意都蛮好的,一天下来好肉次肉都卖出去了。
    我也常常去那儿买肉,在每个摊上都有一堆破烂肉,血淋脏兮的,上面还有猪毛,都是猪里的边角废料,淋巴结和那些不能吃的东西。
    早点去时摊都有 ,晚点去时就少了几摊,到下午去破烂肉都没有了,好肉还在卖,开始并没引起注意。久而久之都是这样,就引起了我的好奇,这些破烂肉都扔了?不像,如果是扔了,不能天天都一个样子。我好打破沙锅问到底,一天,我在肉摊周围转来转去,很快就发现有人专门来收购这些破烂肉,给点钱就拿走。他们用这个干什么?
     我跟着他走,发现他是一家香肠店。然后就将这些东西也不洗,放入绞肉机绞烂。当然是他关上门做的事,在门缝里看得清清楚楚。这些不能吃的东西,通过他们都吃到大家的肚子里去了。
     民以食为天,人们天天都离不开吃肉,如果都吃上这种肉不得病才怪呢。他们用坏肉充好肉获取最大利润,让人不可容忍!难怪,卖熟食品的人,从来不吃自己做出来的食品。
     以上这些描述,得出两个结论,呼吁食品管理部门,要加强管理,严打各种违法行为,让人民吃到放心食品;还要希望大家要提高警惕,自己给自己把好食品安全关,不要贪便宜,不买他们的垃圾食品。大家都不买,自然这各现象就会消失。因为没有买就没有卖。

【原创】这样不可以(杂谈) - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017