注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】帮解世权报仇雪恨《扯文》  

2016-02-21 12:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》说说扯爷和解世权(扯文) - 今金金 - 今金金
 



说说扯爷和解世权 - 今金金 - 今金金
大北方嬉皮笑脸

说说扯爷和解世权 - 今金金 - 今金金
 大北方谈情说爱
 


    昨晚半夜三更,解世权敲我家的门,看他一肚子委屈说:“老今啊,你无论如何要帮我出口气,大北方欺人太甚,把我逼上绝路,我想过死,我死不瞑目,想来想去还是求你帮帮我!” 看他这个样子,我毫不犹豫答应为他报仇雪恨。
    大北方和解世权老婆合谋,由解世权老婆出面:“解世权,有人说你最近你在外面沾花惹草?” 解世权急急忙忙解释:“没有、没有、绝对没有!” 解世权老婆说,我问你,家花香还是野香?解世权对答如流,当然是花香。解世权老婆大发雷霆,你给我跪下。解世权莫名其妙,我说香怎么还跪下?解世权老婆说,你不在外面沾花惹草怎么能知道香呢?
    很快解世权明白了这是圈套,是大北方搞的鬼。因为他知道大北方好搞这样的把戏,就解世权知道的就有五六个,都是网易朋友圈里的,比如老明、老卢、老莺、金叶、小城等等,都把他们搞得妻离子散,不过,说句良心话,他没有所图,但他却损人不利己。
    害人之心不可有,防人之心不可无,可大北方却害人之心大大有,防人之心不可无。为了哄住自己的老婆,整天和老婆形影不离。一会儿和老婆喝酒吃饭,一会儿和老婆谈情说爱,就连晚上睡觉也争着一只眼,根本没有让别人设圈套的机会。
    解世权让我把他的坏事揭发出来,大北方私下情妇据解世权知道的就十几个,啊呀我的妈呀,都赶上陈良宇和刘志军了。但他不是老虎也不是苍蝇,因为他是清扫工,没有用权换色嫌疑,但太多了也不好。
    我把大北方的事公布于众,让解世权出气了,给老明、老卢、老莺、金叶、小城也平反了,更重要的是让大北方老婆以后能提高警惕,管住自己的丈夫。


《原创》说说扯爷和解世权(扯文) - 今金金 - 今金金






《原创》说说扯爷和解世权(扯文) - 今金金 - 今金金《原创》说说扯爷和解世权(扯文) - 今金金 - 今金金
解世权跪下了         还是年轻的好


  
 
《原创》说说扯爷和解世权(扯文) - 今金金 - 今金金
 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017