注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】依依和狼妈(小故事)  

2016-04-04 06:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    【原创】依依和狼妈(小故事) - 今金金 - 今金金
                                                          

 依依和狼妈
【原创】依依和狼妈(小故事) - 今金金 - 今金金
 
   依依三岁一年和妈妈在野外走散,很快就成为狼孩,狼妈是一个成年老狼。这个狼族大约有十七八只大狼小狼,公狼母狼。依依在狼妈的呵护下,很快融入了狼族之中,成为狼族的一员。
    两年过去,在一个偶然情况下,依依又和狼族走散,她独自在苦苦寻找,正好走到原来和妈妈走散的地方,突然她见到自己的妈妈,依依很快就扑了过去,给妈妈吓了一跳,脸脏的披头散发,可她的长相是妈妈日思夜想的女儿依依。依依不能说活了。
    依依回到自己的家,和爸妈一起生活,很快恢复了人的生活方式。9年过去,9年中依依一直怀念着狼妈和它的同类,想回去看看。可妈妈一直阻拦,怕依依回去有危险,依依还要妈妈一起去说:“狼妈一定也会宽裕你的,我太了解它们了”。为了了却女儿心病,妈妈鼓足勇气去了。依依见到远处的狼妈,就发出狼一样的嚎叫,很快唤起了狼妈旧日的记忆。狼妈热泪盈眶和依依亲热起来,同类对依依和她的妈妈没有丝毫的敌意。狼妈明显老了,依依让狼妈到她家孝敬她,被狼妈拒绝。依依和妈妈依依不舍的离它们去。
   



【原创】依依和狼妈(小故事) - 今金金 - 今金金
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017