注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】一个千万富翁的一点点诉求(小小说)  

2017-01-03 06:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【原创】一个千万富翁的一点点诉求(小小说) - 今金金 - 今金金
 
【原创】一个千万富翁的一点点诉求(小小说) - 今金金 - 今金金
  一个千万富翁的一点点诉求(小小说)
     徐总32岁事业有成,就拥有一个8000万资产的大公司,他手下有好几百员工,都称他徐总。徐总进进出出都引人注目,他想要做的事,都有人给他想到了,做到了。他的笔头牵动着百万千万资金的流动,他的事业轰轰烈烈,他的人气红红火火。
    可惜啊!徐总好景不长。在一次给员工做报告的瞬间,突然摔倒地,很快被送到医院,确诊为脑血栓,他血栓的部位是管四肢和语言,他不能走路了,不能起床了,他说话谁也听不清,他的余生只能在病床上度过,这一年他35岁。
    他有的是钱,他没有一点自由,他有的是发展空间,他心余力不足。一天一天,一年一年,他在病床上度过了好几年,没有好转只是加重,他失去了生活的希望,他痛苦得不想活了。
    他常常在想,一路走来的艰辛和坎坷,还有风风雨雨和汗水。多少个不眠之夜,有时惊喜有时绝望,梦见了成功梦见了失败,梦见了笑声梦见了哭泣。自己一心扑在创业上,可失去了自己最需要的东西——健康。
    他常常在想,很多人拼老命去赚钱,那都是拿健康去换钱,也有人为了钱在法律上走钢丝。结果失去了健康,一辈子躺在生病床上,失去了自由,一辈子住在监狱中。
    钱有什么用呢?没有、没有,简直是废纸一堆。是啊!徐总就,他有那么多钱,他没有能力花出去,一堆一堆,在他看来就是一堆红色的废纸。
    他常常在想,我要用8000万全部家当,买回来我原来的健康,只需每个月给我留下500元最低生活费就可以,不留也可以,今年我才40岁,捡破烂也能养活自己。他的要求一点也不高,就是做不到。
     他常常想到死,不行啊,儿子才13岁,我放心不下,爸妈年老多病,我放心不下,看到老婆的泪水,我于心不忍,他想这个想那个,每脑子这个那个乱成一锅粥,因为他现在只会想,其他什么都做不到了。
    
【原创】一个千万富翁的一点点诉求(小小说) - 今金金 - 今金金
 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017