注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】微信(杂文)  

2017-01-13 06:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   【原创】微信(杂文) - 今金金 - 今金金
 
【原创】微信(杂文) - 今金金 - 今金金
 微信(杂文)
    微信已经成为人们离不开的交往方式,无论是男是女,是老是少,人人每天都在摆弄这个玩意儿。因为它把世界缩小了,把人拉近了。
    微信大大的普及,还不断更新,消费队伍井喷式扩大,让公司做大,让经销商赚钱,还能拉动GDP。哈哈, 微信!你要为我们所用哦。
    早上睁开眼睛,就能和加拿大的儿子聊上几句,和在美国的女儿发个表情,还能和新加坡王老板谈上一笔生意。做了这么多的事没有花一分钱。你看地球小不小。
     微信,还能做到用语言所不能沟通的事,微信做到了。一次和儿子为了一件小事,弄得都不开心,我紧接着给他打电话也无济于事,下午我给儿子发了一个鬼脸,儿子回了我一个笑脸,一下就搞定。
    微信在家里能用,在外面也能用,在商场、公园、码头、航站楼都可以发挥它的作用,只是弄上流量充上电就行。
    微信还能让你上当受骗,一个微友相处一年多,说得来,还幽默,让人很开心,慢慢让你的防线溃不成军,什么事都好说,什么事都好办。突然 微友碰到困难,你帮不帮?帮了他马上在 微友中消失得无影无踪,钱少也就算了,钱多足够你上火一阵子,还怕有人说你老年痴呆,只好哑巴吃黄连了。
    得出一个结论,和亲戚朋友,放心的玩,和天上掉下的林妹妹,聊天敞开,办事勉谈,不见兔子不撒鹰。他没完没了,你就和他来个拜拜。
【原创】微信(杂文) - 今金金 - 今金金
 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017