注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】财富(杂文)  

2016-11-23 06:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】财富(杂文) - 今金金 - 今金金
 



【原创】财富(杂文) - 今金金 - 今金金
 
财富(杂文)
    现在少男少女在大庭广众之下,旁若无人地接吻、摸揣,还一脸“开放”式的张狂比比皆是,还美其名曰,时代变了,生活也应该要变。男女的事,古往今来是绕不开的事,做这样的事,需要在遮遮盖盖环境下做的,在独自房间里去做,天经地义,时代再变,这样方式不能变。
   一天傍晚,我看到一个独特的景观,一共有六个青年,三男三女,看着他们在说些什么,然后就分成三对,在马路边上搂搂抱抱起来,还都很投入很狂热。过路人议论纷纷,当事者我素我行。
   人和动物不同,大如牛、马,小如狗、猫,它们的伦理道德和人是不可同日而语,它们有它们的生活方式,它们都是这样,所以它们都是对的,无可挑剔。
    西方人也这样,因为文化不同,他们从来都这样,是无法让他们改变,也没有必要让他们改变。他们看到中国人的遮盖盖,他们认为不可思议。东西文化共存,无需强行改变。中国人有中国的文化不能变,西方人有西方的文化也不能变,强行让变,会乱套。
    既然是这个文化所定,就一定要用中国文化来规范自己的行为,否则总会让你周围的人指指点点,这不好,这样下去,久而久之会伤失自己的尊严。一个人的口碑是从小积累起来的,会影响一个人的一生,把自己能做得到的事从小做起,积累口碑,将是你一生的财富。
     

 
【原创】财富(杂文) - 今金金 - 今金金
 


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017