注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

【原创】日记  

2017-02-25 09:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
日记
        今天早上醒来已经7点多了,整个晚上没有起床没有一个梦,心情特别愉悦,这是几年以来没有的事,特别想以一定的方式表达出来才好。
     这一觉是我梦寐以求的好觉,希望以后常常出现,因为老年人普遍都有睡觉障碍,所以都把睡觉质量看得特别重。
     一周来的感冒让我苦不堪言,白天还可以,晚上就成了鬼门关,咳嗽起来没完没了,有时一夜不能合眼,一到天黑就有恐惧感。
    昨天晚上我来个独出心裁,加上安眠药,还真的出现奇迹,准备今天晚上还吃,多吃安眠药不好我知道,为了一夜睡到大天亮,就管不了那么多了。
    我经常在和别人表白,自己很少感冒,往往一年两年能感冒一次,碰上感冒一片红霉素就搞定,我不知道咳嗽是什么感受。我就在前几天和微友比赛肺活量,憋一口气30秒以上为良好,微友竭尽全力30秒,我能憋上66秒。不是吹牛,真是这样的。看来这只是昨天,今天和明天不知道会怎么样了?

                                                       2017年,2月25日早上
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017