注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今金金

天下皆睡我独醒

 
 
 

日志

 
 

《原创》重庆游(旅游日记三)  

2017-05-28 12:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《原创》重庆游(旅游日记三) - 今金金 - 今金金
重庆游(旅游日记三)
      4月16日我乘坐k1062次列车,半夜一点零九分从锦州出发,等一上车才知道,这是一列长途普快,到重庆这么远的路程,什么时候能到啊?都怪自己没有了解清楚就买了“老牛票”,一问乘务员,路程整整需要40多小时,哎呦我的妈呀,只好硬着头皮了。
     这也不全怪我,到重庆的只有这趟车,没有高铁没有飞机,要不就去北京导,还不如这车了。40多小时实在难过,坐一会睡一会,玩玩微信来消磨时间,一路上流量就用去100多元。
        重庆,高楼林立,重庆,马路陡峭,全市看不到一辆自行车,说它山城因为整个城市都建设在山坡上。计划在重庆只有一天时间,就弄了个一日游,城区里没有太好的景点,把重庆人民大礼堂也算作一个景点,建筑工程很大,前面广场也很大,我看实在是不够景点。据说还是薄来来做的形象工程,北京有个人民大会堂,就差一个“会”字,简直是想相提并论。
     白公馆、渣滓洞还算是不错,是一个有名的红色景点,这是我第二次来到这里,和第一次没有什么两样,但还是想看一看,看看当年革命烈士英雄事迹,缅怀他们对国家和民族做出的贡献。虽然旧地重游,还是觉得不虚此行。
     重庆的饮食,独具特色一个字:“辣”。都说重庆无不成席,可我见辣就晕,所以每一个菜都需要同伴尝尝才能吃。出门时女儿告诉我,当地的小吃不能放过,可我到重庆我就享受不了。
     我在重庆国际商贸大厦,把照片发到朋友圈,好多微友说你真有钱啊!我偷地告诉你,重庆国际商贸大厦是真的,发的照片也是真的,他可是一般的宾馆,两人只有150元,我俩实在没有钱啊,哈哈,骗你们一来一来的。
     一到重庆就被人忽悠了,一个出租车司机拉我们去买游票,结果买了一家最低挡票,轮条件太差,只好哑巴吃黄连了,看来以后出门要多加小心啊!
     《原创》重庆游(旅游日记三) - 今金金 - 今金金
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017